Low Carb
High Protein
Zuckerfrei
Glutenfrei
Fleisch
Nährwerte
kcal
382
Eiweiß
40,6g
Fett
18,3g
KH
10,9g
Max Rendschmidt
Profisportler
“Leckeres Hähnchen trifft auf buntes Ofengemüse. Dieses Low Carb und High Protein Gericht ist ideal, wenn es mal schnell bei mir gehen muss – den Großteil der Arbeit erledigt der Ofen.”
Zutaten
Zutaten für 4 Personen:
- 2 rote Zwiebeln
- 600 g MEINE METZGEREI Hähnchen-Brustfilets Teilstück
- 2 rote Paprika
- 2 Zucchini
- 200g Brokkoli
- 150g Mini Romarispentomaten
- 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 2 Prisen LE GUSTO Paprika, edelsüß
- 2 EL getrocknete Kräuter, z.B. Rosmarin
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
- Die Paprika und die Zucchini ebenfalls waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Brokkoli waschen und die Röschen grob zerteilen.
- Das Hähnchenfleisch mit etwas Öl in der Pfanne kurz anbraten.
- Das Gemüse und das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen und ebenso hineingeben.
- Das Olivenöl und die Gewürze dazugeben, alle Zutaten gründlich vermischen und das Ofengemüse mit dem Hähnchen ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 210°C Umluft (230°C Ober- und Unterhitze) garen lassen.